И вот так каждый раз рвутся струны...

И вот так каждый раз рвутся струны, стоит только запеть о любви. В горле ком, проглотить его трудно. Мою душу на части порви и развей её нотами боли, раздари в переходах чужим. Я хриплю, и рыдаю, и вою, выдирая из сердца ножи. Я тащу за собою гитару – лестниц в небо всегда до черта – я усталый, разбитый и старый, ну а лестница снова не та. Мир фальшивит на каждом аккорде, перепутав дожди и метель. Мои тексты написаны в ворде, только я перестал их хотеть. Перестал понимать свою сущность – мне, наверно, пора в монастырь убежать с этих замкнутых улиц, где останешься музою ты, где закопаны кучи ошибок, где бездарно играл свою роль… Но опять рвутся струны и жилы, а «любовь» – самый верный пароль.


Рецензии