Совокупное чувство

Я живу немного удивляясь,
Что  пока на этом свете я.
Страхом смерти сам не убиваюсь,
Но, убийцы есть и без меня.

Среди них и кто-то - благодетель,
Но, и много просто среди них
Милосердных,- дали мне и детство,
И войти в трилогии триптих.

Он по свету ходит и не видит
Сам себя и в зеркале моём,
И в воспоминаньях, и предвидя
Буд-то что-то как бы не о чём.

Наша жизнь - иллюзия о каждом,
С тем и я как каждый среди нас
В мир иной уйду, и не узнаю
Сам себя сквозь черный тарантас,

И себя как каплю в море горя,
В море счастья, в море нелюбви
И в любовном океане взоров,
Не видать где век мой с высоты.


Рецензии