испепеляющий огонь

весь мир внутри меня в огне.
его не потушить
не скрыться от него.

я нашел тебе
непроходимые
дремучие леса.
спокойствие безмолвного дождя
в твоих бушует венах.

в тебе мой разъедающий огонь
нашел уединение.
теперь свободные леса
пылают все в огне.

тебя я ранить не пытался.
я слишком слеп
я весь в огне.
тебе не спрятаться
не убежать
от моего слепящего костра.


Рецензии