Разговор в очереди

- Вот и дОжили, вот и дОжили,
  Подвиг предков на ноль помножили.

- Позабыли, что значит Равенство,
  И кричим: нам другое нравится.

- Жить хотим по-господски с виллами,
  Угрожаем богатым вилами.

- А они нам опять обещают
  Процветанье...А мы нищаем.

- Говорим, что свобода с нами,
  А живем, как всегда - рабами.


Рецензии