Синяя аура, боль в виске...

Синяя аура, боль в виске, лифт, разевающий злобно пасть. Нет, ты не хочешь дружить ни с кем и отчего-то боишься спать. Может быть, это предчувствий дрожь по позвоночнику, как вода. Что-то про бездну, детей и рожь. Если один из них, что тогда?
Прячешь в шкафу бельевом блокнот: эти рисунки тебя сдадут. Не разжимаешь упрямый рот даже под страхом ружейных дул. Мама твердит «ты совсем другой», термин придумали, как клеймо. Мальчик-индиго, почти изгой. Обыкновенный двойник в трюмо: школьная форма, рюкзак, тетрадь, и, где попало, следы чернил. Только успел вот куски собрать, кто-то тебя в сотый раз разбил.
Синяя аура – боль внутри, от информации шум в ушах. Если бы мог, ты бы говорил, если бы мог, ты бы сделал шаг. Цифры бегут «еденица», «ноль» – шифры и коды, часы и дни. Часто приходит «чужой» из снов. Боже спаси тебя, сохрани! Странные книги, витки пружин.Ты не как все, а они – не ты. Нужно желание, чтобы жить, мир создавая из пустоты.


Рецензии