Часто далеко

Я далеко от тебя, за окно льют дожди и гремят грозы,
Без тебя все не так, я бросаю все и еду к тебе...
Ночные огни города путь проложат в темноте,
Я еду к тебе, чтоб рассказать о всем, что случилось
Со мной, свои победы, неудачи тебе одной.

Ну почему я далеко бываю часто от тебя,
Мне без тебя так нелегко, прошу за это, прости меня,
Так хочется мне убежать, бросить все и быть с тобой,
И звезды в небе высоко, как мы с тобою далеко,
Но осталось лишь немного подождать.

Когда тебя не вижу я, и думаю, ну как ты там,
Я знаю, ты скучаешь без меня, тебя никому я не отдам,
Тебя за все, про все одну люблю,
Не знаю, за что любишь меня ты,
Знай, я скоро прилечу, только ты меня жди...

Я далеко, но подожди немного,
С любого конца света, я найду дорогу,
Постучу в твою дверь, ты ждала так долго,
Я пришел к тебе, что бы остаться надолго...
                15.02.2007


Рецензии