эльзе...

Эльзе...

Каждый день последний!
Беспощаден к своим скулам!
Самый радостный на свете!
Мчусь без времени на скуку.

Расти со мною по секундам.
Мы стары, как мир!
Но душа в тебе ликует,
Призывая двигать жизнь!

Это ж лучший день на свете.
Стань же яркою кометой.
Лишь тебе моя карета.
Облети-ка всю планету.

Ты всегда мечтала с детства
Быть собой. Так стань же небом.
У тебя свобода в генах.
Улыбнись. Несись, как ветер.
Разбивай свой чертов вечер.
Наверху, ведь, интересней)
Боже, как сияет вечность!
Ярче лучшего созвездия)
Ты живи мечтой полёта.
Пусть ликуют все поместья!
Это бал свободы воли!
В этот день явилась Эльза)))

С днём рождения, Илона!!!
Каждый день живи по новой)

Улыбайся, если грустно))))
Это тоже, ведь, искусство.

Пролетай над звёздным небом.
Расцветай подобно лету.

Встань на центр всей вселенной.
Приходи к нам с первым снегом.

Не смотри, что было раньше.
Темнота вокруг. Так мчись рассветом!
И проходя жизнь настоящим,
Будь собой.) будь человеком.)


Рецензии