Давай придумаем

Давай придумаем роли,
Где мы сидим у костра...
Быть может мы супер-герои
И мир наш спасать нам пора?!
А может все тихо и мирно
И можем спокойно уснуть.
Фантазия наша обширна,
И с ней так прекрасен наш путь.
Давай себе выберем счастье?!
И будем его одевать.
Друг с другом поделимся частью
Оно будет нас накрывать.
Для этого много не надо,
Достаточно взгляда в глаза,
Почувствовать то, что мы рядом
И слушать свои голоса...
Давай никому не расскажем,
У каждого есть свой секрет.
Наш мир никому не покажем...
Его для других просто нет.
Давай придумаем роли...
На лавочке поговорим...
Закажем в кафе тихом столик,
У моря с тобой посидим...


Рецензии