Осень

Рассыпает осень листья золотым ковром,
Плачет грустными дождями за моим окном.
Улетают птичьи стаи в дальние края,
С ними вместе улетает молодость моя.
Стали дни чуть чуть короче,ночи холодней
Тихой грустью заполняя сердце всё сильней.
Осень,добрая подружка, сердце успокой.
Отведи мои печали.занеси листвой.


Рецензии