Всё уходит

Всё уходит: молодость и встречи,
А в конце уходит наша жизнь.
Только свет Вселенной нашей вечен,
Он - начало всех земных отчизн.

Я была в твоих глазах забавной,
Щедрой, расточительно простой.
Ты не понял, что на свете главный,
Тот, кто не рядится в лик святой. 

Книгу жизни завершают эпилогом.
Нам вселенской тайны не понять.
Тот, кого мы называем Богом,
Знает, что дарить и, что отнять.
22.09.2018


Рецензии