Просто оступились с тобой

Просто оступились с тобой,
Стал совсем другим, я - другой.
И не поменять ничего,
Я тебя люблю одного.

Чувствую обман между нас,
Ты же давишь дальше на газ.
Страха переполнен наш дом,
Ты же убеждаешь в другом.

Что как я, такой больше нет,
Что я лучше всех, хоть поэт.
И другой не может и быть,
Пусть и океан переплыть.

Я же закрываю глаза.
Вниз ресниц стекает слеза.
Вновь хочу я верить тебе.
Только для чего это мне.

Ты совсем другой, как и я.
Только всё равно мы семья.
И надежда есть до сих пор,
Что любовь вернёт наглый вор.

Повернусь опять кругом в раз,
Пусть искра летит между глаз,
Закружится вновь голова,
Позабуду грусти слова.

Я твоя и ты только мой.
Сведены с тобой мы судьбой.
Не свернуть с любовной тропы,
Я твоя, а мой - только  - ты!


 


Рецензии