Подражание Окуджаве

Когда мне невмочь пересилить беду,
И кажется - крах, не иначе,
Я к книжке, как в детстве, лицом припаду
И дружбой утешусь собачьей.

И буду я молча томину читать,
А цуцык, искусственный, слушать,
И пусть полюбуется Родина - мать,
Как с цуцыком бьём мы баклуши.

22.9.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
Сентябрьская осень ...


Рецензии