Осенние цветы - поздняя любовь

Осенние цветы - поздняя любовь
на клумбах,в садах и на бульварах.
Они стремятся к жизни вновь
под звуки струн старой гитары.

Перед холодом головки все склоняя
в ореоле прелести осенней грусти.
Они пленяют,красотой маня,
музыкой окутают и печаль отступит.

И капельки дождя на них
слёзы расставания,отчаяния.
Ах эти осенние цветы,
как поздняя любовь,нечаянная.


Рецензии