Я ХОЧУ 2

И ещё я хочу, чтоб все люди
О животных не забывали!
Ведь они же мечтают о чуде:
Чтоб внимания немножко им дали...

И бездомные кошки, собаки
Будут Вам благодарны по жизни!
Дайте корма им, вы же не "бяки"...
Пусть вы и не герои отчизны.

Иль домой заберите кого-то,
Вам сторИцей вернётся когда-то..
Коль для зверя свершили чего-то,
Вы по жизни духовно богаты!


Рецензии