Океан твой холоден и мрачен

Океан твой холоден и мрачен,
Там кораллы темные мерцают.
Да и сам ты холодом охвачен,
Словно птиц зимующая стая.

И куда от холода мне деться,
И к каким морям прибиться синим.
И мое неистовое сердце
Пусть остынет под холодным ливнем.


Рецензии