Пролог, или Бессонная ночь оттеснила...

Бессонная ночь оттеснила безъявное утро,
В окутанном мглой мегаполисе боги мертвы.
Я был спецагентом на службе у дьявольской хунты,
Оплачен заказ, и пора уходить из игры.
Я годы отдал на постройку фундамента духа
Я знания в банках копил, я ведь чертов рантье
Но как омерзительно вьется змеей Кали-Юга
Без смысла, без чувств продолжаешь бродить по земле.
Когда я был маленький, видел вживую я счастье
Оно как огромный, воздушный и мягкий комок
И, глазки прикрыв, голым прыгал в него и купался,
Но чуть повзрослев, осознал, что замерз и промок.


Рецензии