Я ХОЧУ

Я хочу, чтоб все люди в России
От Камчатки до Калининграда
Никогда никого не бесили,
Опускаясь до уровня "стада".

Чтобы Солнышко ярко сияло,
Чтобы всем освещало дорогу
И Луна никому не мешала,
Чтоб все счастливы были подолгу.

Я хочу, чтобы все во всём мире
Жили мирно и не воевали!
Чтобы прессинг остался лишь в тире,
О войне чтобы дети не знали!

Я хочу, чтоб всё было красиво!
Чтобы общество горя не знало!
И, чтоб всем, на волне позитива,
Позитива казалося мало!


Рецензии