Черные вороны

Руки в оковы
Душой ближе
Горя на руках
На твоих ладонях
А может быть так
А может и можно
Душой по карнизам
К черным воронам
А может все так
А может не больно
Ты чувствуешь сердце
Ты чувствуешь кожей
В голове мысли расколоты
А душа ближе
К черным воронам
А может быть можно
В это серое небо
Но
Ты сам себя предал
Ты над распятьем
А крылья изломаны
Душа как птица
Стала черным вороном


Рецензии