Как загадки предтеч

Добрый мой друг,
Здравствуй!
Я докашивал луг
Царства,

Не всегда я пишу
Сразу,
Отвечая,  лапшу
В фразу

Не вкрапляю, молчу
Лучше,
И подобен хрычу
Тут же...

Но я жив и живу
Там же,
Нет ни кости в шкафу
Даже...

Заезжай иногда
В гости.
Позабьём  без труда 
Гвозди

В пустоту наших встреч,
Данных,
Как загадки предтеч
Странных...

22 сентября 2018г.


Рецензии
Очень даже...

Андрей Шекуров   04.12.2018 09:49     Заявить о нарушении