А может?..

Задвинутые шторы,
Бутылка на столе,
Курю и знаю скоро
Конец придёт всей мгле.

Налью себе я в стопку
И зеркала коснусь...
О сколько же бессонниц,
Мотает нервы грусть.

А может снова выпить,
Да сигарету взять?
Возможно МИР обычным
Покажется опять...


       2018г.


Рецензии