Погрей мне душу

Погрей мне руки. Дай свое тепло.
Пусть часть меня твоим теплом согрета,
Пусть на руках моих настанет лето,
И на душе становится светло.
Возьми за плечи... Быть хочу уверена,
Что рядом ты и скоро не уйдёшь.
Что сердцем каждой встречи ждёшь,
И чувства все давно проверены.
Да, обними... Объятия как воздух,
Нужны. Я требую объятий!
И только от тебя могу принять их...
Ты обними, пока я не замёрзла.
Душа с тобой... И без твоей уже не может.
Ей нужен с тобой долгий разговор.
Разлуки все звучат, как приговор...
И блеска глаз твоих нет мне дороже.
Погрей мне душу  нежностью и лаской
И руки мои бережно держи.
Ты голосом своим заворожил
И воплотил в реальность мою сказку.


Рецензии