***

Я без тебя
Как зола от костра
Я без тебя
Как в ночи
Без рассвета
Словно слепая в пути
Без тебя
Движусь на ощупь
Не зная ответа
Где ты, сынок
Я иду без тебя
Сколько ж мне жить еще
В ужасе этом...
Сынка, не плачь,
Я терплю, я держусь
Только бы встретиться
Снова нам где-то


Рецензии