Служебный роман

Ты моё воспоминание
Чистое, нежное,
И любовь, и покаяние
Только внешне
                безмятежное.

Помнишь ли те дни дождливые
И неровное дыхание,
И глаза наши счастливые,
И безмолвное признание.

Мы встречались только взглядами
Словно так...по делам,
Всё равно казалось - рядом мы,
Солнце светит лишь нам.

Не уходит ожидание
Новой встречи с тобой
В перекрёстках мироздания,
На тропинке
                любой!


Рецензии
Я не знаю, чего он служебный?
Не от службы стучали сердца!
И глаза так сияли нежно,
И краска касалась лица,
Если память волнует, как прежде.
С радушием и улыбкой -

Анатолий Харин   23.09.2018 19:50     Заявить о нарушении