Бывают дни...

Бывают встречи ожиданья,
Бывает горький миг разлук,
Когда душевные признанья
Непониманье видят вдруг.

Бывают дни дремучей скорби,
И к рюмке тянется рука,
А те,с кем путь был вместе пройден,
Уходят в небо навсегда.

Сидишь один,один сгораешь,
А осень кружит листопад;
В окошко глядя,понимаешь,
Что нет пути уже назад.

И сердце воет от тоски:
Где ж вы вчерашние деньки?
В серваньте залежи посуды.
Где ж вы-друзья,где ж вы-подруги?

Противно в зеркало смотреть,
Уже боишься не успеть,
И трудно с пройденым расстаться,
А на душе-всё восемнадцать.


Рецензии