Душа из мыслей и чувств...

... душа состоит из мыслей и чувств,
Испытывая муки и боль, создается.
Коль без них человека образ пуст,
Иначе к жизни и словом не притереться.

... нас чувства лишь духом наполняют,
И от сильных мышлений в переживаниях,
Те что душу страдать заставляют.
От суда исходят всякие желания.

... они подчиняют себе тело,
Это и есть наши различные поступки,
Так и пишется судьба, всецело,
Оставляя в памяти мудрые зарубки.

16:37-17:02 22.09.2018


Рецензии