Как бы хотелось, чтобы вернулось детство

Как хочется  вернуться в детство,
В то время лучших  лет,
Из дней теперешних, из жизни  грешной...
Ну как туда вернуться, где радостно всему и нет
Забот иных, как радоваться детству...
Где нет сомненья в дружбе и в верности друзей-
На всё наивный детский взгляд и  не тревожно  сердцу.
Где не измерять и не счесть
Любовь родительскую всю к себе.
Где живы  мать с отцом  и  радостный их смех,
И на душе светло, и счастливо на сердце.
И  всё казалось, это  будет в жизни  вечно...,
Как бы хотелось,чтобы вернулось   детство.


Рецензии