Пародия

Красивые игрушки
Весёлые хлопушки
А я скучаю, а я скучаю
Моя дорогая Алёнка

Пришли ко мне мальчишки
Большие шалунишки
А я страдаю, а я страдаю
Моя дорогая Алёнка

Но вот пришла девчонка
Зовут её Алёнка
О ней мечтаю, о ней мечтаю
Моя дорогая Алёнка
3.03.07.


Рецензии