Предел Тетивы

"Предел Тетивы"


Если в голове нет места
Она покоя не даёт рукам
Дурные мысли в ней,как дрожжи в тесто
И выход только...Снова за стакан.

Хлебнул еще и вот оно виденье
С тобой уже общается Пилат
Какое это для тебя спасенье?
Стоять у пропасти но и не видеть врат?

Давай, дури, ищи себя в тумане
Клянись что завтра встанешь на весы
Да только вот дилемма, ты в кармане
Дырявой правды,на пределе тетивы.


Припев

Говоришь мол ни такой я..
Жизнь такая?
Фильмов насмотрелся и герой
Только сам себя превозмогая
Можно ведь создать её другой.


Виновны всё вокруг а круг  твой узок.
Самообманом гнёшь свою черту.
Виновны всё но в схеме перегрузок
Ты умудрился сбить процент к нулю.

Ну и кому ты доказать желаешь?
Чего ты хочешь если сам не знаешь суть
На свет что дан всем,как собака лаешь
Но всё что есть пройдет когда нибудь.

Припев


© 2017 г.


Рецензии