Летят года

Летят года, летят как птицы
Проходит вечность словно день
Часам нельзя остановиться
Бежать минутам в даль не лень

Весна прошла, настало лето
А там глядишь и новый год
Забылось детство моё где-то
Юность ушла за поворот

Лишь память вечная подруга
Тревожит снова мой рассвет
Часы идут, бегут по кругу
И остановки для них нет
  13.06.18.


Рецензии