Торопливость - путь ЗА этот свет

Ох,  торопливость - это путь в небытиё,
Да, негативность и строптивость - тоже.
Ну, и когда пошлют подальше (ё-моё),
Там  на себя я  вовсе  не  похожий.

Момент от Вечности иму' и славлю Бога:
Остановись мгновенье -  ты прекрасно!
Не  будет  никогда смертельного  итога,
Ведь не случайно здесь я, не напрасно!


Рецензии