Жёлтый вальс

Роняет осень первую листву.
И над землёй кружится жёлтый вальс.
Я по судьбе своей одна иду
Ведь больше нету вместе , рядом нас.

Припев

Листьями шурша, живёт моя душа,
Живёт моя душа шурша листвой ,
Только лишь твоей я всегда была
Ты ушёл с другой и Бог с тобой.

Кружусь одна теперь по сентябрю
Мне сердце разрывает этот вальс.
В костре осеннем я тоску сожгу
И навсегда забуду рядом нас.


Рецензии