Поделюсь

Яблоками спелыми - воздух, пропитался
Урожай хороший, яблочный - удался!
Ветви наклонились - низко, до земли
Чтобы не сломались - яблочки, сорви!
Сочные, хрустящие - кисло сладкий вкус!
Настроение - классное! С вами - поделюсь!


Рецензии