Совесть

На свете совесть всех сильней
Подобна зоркому рентгену
И коли что то не по ней
То покарает за измену
Буль то хоть мачо, хоть герой
И жизнь совсем уже другая
А совесть мучает порой
Нутро крапивой обжигая
Но ей не свойственно коварство
Она с улыбкой на устах
Простит заблудшего в грехах
Протянет нужное лекарство
Достойный, мудрый человек
С ней не расстанется аовек


Рецензии