А сердечко-то, не болит???

В ответ на «Сибирь» Манишин Владимир
http://www.stihi.ru/2018/01/02/7389

У Сибири красот немало,
Но Байкал, знает вся страна.
Было мне, суждено родиться,
Где впадает в него Ангара.

Пролетели года, не спорю,
Да, на месте я не сидел.
Вырос как-то и незаметно,
Для себя самого поседел.

Побывал по-стране я всюду,
Только можно сказать одно
В тех местах, где когда-то родился,
Я хочу побывать ещё.

И сейчас, только лишь услышу,
Про Сибирь кто, заговорит
Враз тоскливо душа вопрошает,
 - А сердечко-то, не болит???

- Да болит, я не буду спорить,
Только трудно мне это понять.
Как красоты Сибирские смог я,
На другие места обменять...
 


Рецензии