Может быть

Как в первый раз хочу влюбиться в тебя,
Я готов за тобой на край света идти,
Если, может быть, ты меня позовешь,
Я хочу тебя обнять успокоить свои губы,
Говоришь опять мне что любишь,
Я шепчу "может быть"
И снова ты меня не поцелуешь...

Противоречие слов, противоречие чувств,
Зачем мы вместе с тобой
Остается лишь грусть,
Но прежние чувства так хочу я вернуть.

Мы с тобой наедине и мне больше не надо,
Только твоя любовь, только быть с тобой рядом,
Сейчас целую твои губы, но они холодны,
Но они неприступны, и кажется,
Над нами в небе уже смеется луна,
"Наверное", или "может быть",
Почему чувствами нашими перестала ты дорожить?
                07.08.2006


Рецензии