Из бури

Мой маленький плот
В буре страстей...
Избежать встречи
Не встретиться с тобой!

Спасательный круг
Не искать ответы!
Загадки, тайны...
Пусть так остаётся!

Выбраться из бури
До самого штиля!
Всё прекратится!
Всё прекратится .


Рецензии