хочу чтобы ты целовал меня

хочу чтобы ты целовал меня

безостановочно,

под учищенный пульс.

твои руки стали опорой,
моих нежных,
мальчишеских чувств.

я хотел бы с тобой остаться,
не побоюсь - навсегда.

мне неизвестна любовь,

но

у неё точно твои глаза.


Рецензии