Мальчишка

Мальчишка любил девчонку.
Цветы полевые дарил
И каждое летнее утро
Ей новый букет приносил.
Часами стоял под окном он
И дождь ему нипочем.
Девочка этим гордилась
И думала – вот он какой!
Но юность промчалась быстро.
Взрослая жизнь пришла.
И первые чувства остыли.
Замуж вышла она.
Ну, а мальчишка ночами. 
Приходит опять под окно.
Букет с полевыми цветами
Ей снится всем бедам назло.
И как бы она не старалась
Забыть его навсегда.
Лишь стоит сомкнуть ресницы.
Как мчится опять,в те года.


Рецензии