Аргентина- это танго!

На стихи Эману Эльки
"Аргентина? Аргентина"
http://www.stihi.ru/2018/09/21/3864

В Буэнос-Айресе стартовал чемпионат мира по аргентинскому танго

Аргентина- это танго!
Это танго, черт возьми...
Родилось в краю мустангов
На другом конце земли.

А теперь весь мир танцует...
Мировой чемпионат...
Мы средь лучших, мозг ликует...
Я успеху очень рад!

И теперь Буэнос-Айрес
Нас с тобою, детка, ждёт.
В Аргентине нашей паре
Непременно повезет. 
 
Моя милая блондинка,
Лишь удачу не вспугнуть.
Танго - это не "Калинка"
Мы с тобой должны блеснуть.

Что ж, покажем Наше танго,
Попусту не тратя слов...
Ведь в тебе есть всё: осанка,
Страсть и нежность, и любовь!

Завоюем мы все страны.
Знаю, что успех нас ждет.
Собирай-ка чемоданы...
Завтра в восемь самолет...


Рецензии
Юрий, красивое стихотворение.. и фото гармонирует.. а стих.. как раз к чемпионату..хорошее посвящение...

Эману Элька   22.09.2018 11:09     Заявить о нарушении
У мужчины в голове только дело, а твоей блондинке - всё подавай!

Юрий Еленгеев   22.09.2018 11:34   Заявить о нарушении