***

Я ЖИВУ ТОБОЙ, СЫНОК
Людмила Зубова

Я сотку тебе, сын, покрывало
Из любви моей,
нежности, ласковых слов
Чтоб оно тебя укрывало
От несчастий и бед,
Жутких снов...
Ну а ты, ангел мой, мой хранитель
Помоги мне его передать

От меня, от тоскующей матери
Той, что хочет укрыть и обнять.


Рецензии