Дай время...

Ты точно не куришь,
Не ловишь "кайф",
Скандалов и драки нет,
Решаешь задачи,
Пьёшь кофе и чай,
А вечером - Интернет.

И всё ж, не пойму никак,
Зачем ты со мною так?
Сердца разрывая,
Ты ходишь по краю,
Всё выше и выше
"Селфи" на крыше!

Стихи на английском
В бессонную ночь,
На фото - "рассвет-закат",
Сжав зубы, не плачешь,
Когда невмочь,
И где-то в столице брат...

Внезапно прижмёшься ко мне,
И снова, будто во сне,
Ступаешь по крыше,
Всё выше и выше...
От страха сжимаюсь,
Ты ходишь по краю!

По комнате плавно звуки плывут -
Отточена нежность рук,
"Электрой" подругу твою зовут,
"Акустика" - тоже друг...
И я умоляю:"Не надо по краю!
Не надо на крышу..." Всё тише и тише...

Пусть клином сошёлся свет!
Романтики в смерти нет!
Поплачут, забудут...
Жизнь - лучшее чудо!
Сыночек мой милый, появятся силы!
Дай время - придёт рассвет!


Рецензии