На холме лежит Нагорная

На холме лежит Нагорная.
Четыре, или пять дворов.
За ней речка непокорная.
Справа Репьёвки цепь домов.

До речки вспахана земля.
Перед домами до колодца.
Картошка из земли взошла.
Тропинка справа до конца
Лежит того села Крутца.
От колодца слегка в гору.
Зелень так приятна взору.
Лежат сады и огороды.
Урожай зависит от погоды.
Такая жизнь того сельца.


28 января 2004 года, г.Балашиха


Рецензии