Ты была одета, ,сакрально, ,

Я тебя встретил случайно
На границе света и тьмы.
Ты была одета сакрально,
Не скрывая своей наготы,,,

Ночь взяла в руки вновь
Краски,
Созерцая луну у реки,
Ты была одета сакрально
Не скрывая своей наготы.

Закружились в мистическом
Танце,
Все планеты кроме Земли,
Ты была одета сакрально
Не скрывая своей наготы,,,

Я очистил своё сознанье
На границе света и тьмы,
Ты была одета сакрально
Не скрывая своей наготы,,,








 


Рецензии