Запомни меня

Раскрыла все карты, пояснила, что гложет,
Во многом с тобой мы даже похожи,
Чтоб тебе стало лучше, вон лезу из кожи
И в конце я скажу: Тебя я не брошу…

Никогда...

Да, да, слова оказались – сплошная вода.
Как же Я ненавидел себя.
Думал, что буду с тобою всегда,
Придётся признать, что подвёл Я тебя.

То души в тебе не чаял, то мне было всё равно,
И на розу, что готовил, пролил алое вино.
Думал, со мной тебе будет хорошо (наивный),
Но оказался в своей лени и бездарности повинный.

Мне казалось, что у меня всё схвачено,
Столько нервов у нас было потрачено,
Но вот, в один миг Я всё потерял,
Наступив из-за глупости в самый мощный капкан.

Похоже, мои мечты останутся лишь мечтами,
И буду вспоминать те времена ночами и днями.
Я смирился с тем, что уже не добьюсь тебя,
Но прошу, ты должна запомнить эти слова…

…Запомни меня добрым и оптимистичным,
Скромным, улыбчивым, в настроении отличном,
Наслаждающимся жизнью, проживающим её не зря,
Просто запомни меня любящим тебя…


Рецензии