Раздражение ночи

                Раздражение ночи

Ночь как злая птица, мир закрыв крылами
Может долго длиться, сон скомкав делами
Нет мне силы боле ждать во тьме рассвета
Лучше в чистом поле быть в объятье ветра

Коим клонит вербу, та стучит ветвями
Вот пойду и вырву я её с корнями
Может станет легче, сон назад вернётся
Вновь теплом на плечи средь ночей прольётся

Память всё забудет, жизнь - в одно явленье
Может слаще будет боль всего в мгновенье
Знать зачем мне столько, грезить горькой правдой
Коль лишь мигу только сердце будет радо

Все печали в топку, если в них причина
Что мне с боли толку, мне зачем кручина…
- Нет, душа вскипела, - кем тогда мы станем
Я, от боли – пела, мы ж себя обманем

С.А.С.


Рецензии