На исходе сентября

Сентябрь месяц на исходе,
Но тепло  нас радует пока,
Мажорные ноты в природе,
И ласковое солнце, облака.

Казалось, эта песня  спета,
Но глаза восхищают краски,
Потом продлится бабье лето,
И ночи в плюсе без опаски.

Промчалось еще одно лето,
А не жалею, банально уже,
Но знаю, песня моя не допета,
И снова взлетаю я на вираже.


Рецензии