Бабье лето

Бабье лето - это радость.
Бабье лето - это грусть.
Для одних - вершина жизни,
Для других - последний спуск.

Каждый сделал выбор в жизни
И нашел свою стезю.
Бабье лето - светлый праздник,
Вера в жизнь и новизну.


Рецензии