Май

Стаял снег,ушли морозы,
Эфемеров цвет зари,
Ты прекрасные мимозы
Нашим  девушкам дари.

Зеленеют все лужайки,
Им весна несёт заряд,
Разноцветные   мозаики
Изумляют всех  подряд.

Зацветает всё  вокруг
Разными цветами.
Ветерок замкнул свой круг
Нежными духами.

Выйдет погулять народ,
По весне одетый.
Зимний кончился поход,
Во время воспетый.


Рецензии