***

Не жди меня, родная, не зови
Растаял день за пологом атласным
Мерцая звёзды включат фонари
Луна качнётся одурью звенящей
И в пене возвратится дивный сон
Прекрасных лет, подаренных судьбою
Пусть слёзы не тревожат милый дом
Забуду я и дверь плотней закрою
Не вспоминай меня, и может быть вдали
В воспоминаньях чувств не разбирая
Не жди меня, родная, не зови
Ты ждёшь весны, а я ушёл из рая


Рецензии