Развязал я спор с самой судьбой...

Развязал я спор с самой судьбой,
между добром и злом,светом и тьмой.
Как и предпологал,доказательств нет,нет слов,
как в начале было,так в конце победительница-Любовь...

Убейте все созданные,не жалейте никогда меня,
за то,что никто не сможет в сердце мое войти.
Гараев,остепенись,ну что Любовь у тебя такая,
кто сжег Солнце,кто заставил замерзнуть Луну???

Исправить нельзя Богом созданное создание,
который видит только Любовьи ничего другое.
Любовь к человечеству,Любовь к женщине любимой,
создано сердце Творцом,любимая,или неверным или верным...

Мое сердце принадлежит тебе,Любовь моя вечная,
хоть и надоел я всем со своей вечной Любовью.
Но не виноват же я,что Творец влюбил меня в тебя,
если любить,любимая,то любить тебя безумной любовью...


Рецензии